Notre bâtiment

Tonickx a investi dans un environnement stimulant, dans des bâtiments ultramodernes et dans son siège principal situé à Courtrai, à partir duquel toutes les activités de Tonickx sont contrôlées et coordonnées.

Le siège Tonickx à Courtrai a été conçu par l'architecte de renommée internationale Vincent Van Duysen. L'architecture est élégante et évoque la légèreté. Le bâtiment en soi est une source d’inspiration pour l'équipe créative de Tonickx qui y trouve le confort nécessaire pour laisser libre cours à sa créativité.

L'architecture et la décoration intérieure signées par Vincent Van Duysen Architecten se caractérisent par un mélange de pureté et de sensualité. Le bâtiment offre en tous points un jeu subtil entre transparence délicate et volumes.

De l'extérieur, il semble austère, voire protecteur. Mais de l’intérieur, l’occupant bénéficie du jeu désinvolte entre la lumière et l'espace, et d’une vue dégagée sur l'environnement. Les volumes blancs des étages supérieurs symbolisent ostensiblement l'ouverture d’esprit de Tonickx et le torrent d’idées de l'équipe créative.

<<Résumé

Fashion is my profession

Act the way you dress

Good clothes open all doors

Nice to dress you

Dress to impress

Dressing is a way of life

The joy of dressing is an art

Style is eternal

We design dreams

Dressed to kill